第三方账号登录

雄鹿总经理确认:字母哥明夏将获得一份超级顶薪

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-15 08:54:12
央视网 | 2019-09-15 08:54:12
原标题:
正在加载

  央视网消息:密尔沃基雄鹿队总经理琼-霍斯特在与球迷的互动时确认雄鹿队将在明年夏天为字母哥提供一份超级顶薪合同。

  近日,雄鹿队的管理层与球迷们进行了一场见面会。在问答环节中,一位雄鹿队球迷问球队总经理霍斯特如何处理将在2021年成为非受限自由球员的字母哥。霍斯特的回答是:“现在的答案是,我们还无法讨论任何合同。所以,吉安尼斯,他在一年之后才有资格获得一份超级顶薪合同。届时,当然,我们会给他提供一份超级顶薪续约合同。”

  字母哥将在2021年夏天成为自由球员,他是雄鹿队的领袖,也是上赛季的常规赛MVP。对雄鹿队来说,他们接下来的首要任务就是留住字母哥。2020年夏天,字母哥有资格获得5年2.47亿美元的超级顶薪续约。

  要知道,2021年夏天的NBA自由球员市场非常疯狂,除了字母哥之外,潜在的自由球员还包括:詹姆斯(球员选项)、布雷克-格里芬(球员选项)、乔治(球员选项)、莱昂纳德(球员选项)、比尔、康利、戈伯特、霍乐迪(球员选项)和奥拉迪波。此外,2021年夏天将有26支球队拥有顶薪空间(另外4支没有顶薪空间的球队是篮网、勇士、火箭和76人),而且工资帽可能会涨到1.25亿美元。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:雄鹿总经理确认:字母哥明夏将获得一份超级顶薪
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论