第三方账号登录

易建联阿不都完成新赛季CBA注册 小丁仍无定论

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-13 08:06:55
央视网 | 2019-09-13 08:06:55
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月12日,CBA公司发布公告,易建联和阿不都沙拉木已完备注册手续,并且顺利完成下赛季的CBA注册工作,而丁彦雨航能否征战CBA还没有定论。

  CBA公司的公告中写道,易建联和阿不都沙拉木两名注册缓冲期的球员已完备注册手续,特对两人的注册资格进行公示。这也意味着,下赛季易建联和阿不都沙拉木将分别代表广东和新疆继续征战CBA联赛。

  因为要代表中国男篮备战2019篮球世界杯,所以易建联和阿不都沙拉木在各自CBA合同到期之后没有与原球队重新签订合同,也暂缓进行CBA新赛季的球员注册。

  上赛季易建联场均上场28.1分钟,砍下22.1分和9.8个篮板,当选赛季“最佳防守球员”,他还帮助广东男篮夺得了队史第九座总冠军奖杯,易建联个人也荣膺总决赛最有价值球员。在世界杯上,易建联5场比赛场均得到17.8分和7.8个篮板,尤其在最后一场对尼日利亚拼尽全力,贡献27分6篮板2助攻,数次帮助球队数次缩小分差,令人动容。

CBA官方公示

  值得一提的是,之前除了易建联和阿不都沙拉木两名暂缓注册的球员外,CBA公司公布的暂缓办理注册公示名单中还有国手丁彦雨航的名字,他已经被山东男篮进行了预注册。但是现在小丁还没有与山东男篮达成一致,这样一来,新赛季他能否出现在CBA的赛场还是未知数。由于在NBA夏季联赛上伤到了膝盖,丁彦雨航不得不伤别国家队,无缘世界杯,据悉他的伤势大概会在今年11月份恢复。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:易建联阿不都完成新赛季CBA注册 小丁仍无定论
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论