第三方账号登录

火箭续约内内细节曝光 两年2000万美元含大额奖金

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-09-13 09:59:04
中国新闻网 | 2019-09-13 09:59:04
原标题:火箭续约内内细节曝光 两年2000万美元包含大额奖金
正在加载

  中新网9月12日电 根据此前消息,火箭已与巴西老将内内续约两年。北京时间12日,美国著名体育网站ESPN的薪资专家鲍比-马克斯更文,公布了双方签约合同的具体细节。

  马克斯透露,火箭与内内签下的是一份两年2000万美元的合同,但需要留意的是,内内在19-20赛季和20-21赛季的基本工资分别只有256万美元和269万美元,这和老将底薪的标准差不多。若要每年拿到全额薪水,内内需每个赛季至少出战40场,且火箭拿到52胜以上的常规赛战绩。

  附内内合同奖金细则:

  1.当赛季出战10场+火箭至少52胜可拿2435000美元奖金

  2.当赛季出战25场+火箭至少52胜可再拿250万美元奖金

  3.当赛季出战40场+火箭至少52胜可再拿250万美元奖金

  另外,内内这份合同的最后一年是完全无保障的,若他在北京时间2020年2月16日前不被裁掉,2020-21赛季的269万美元薪水才会转为保障。(完)

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:火箭续约内内细节曝光 两年2000万美元含大额奖金
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论