第三方账号登录

击败柁嘉熹 阿含桐山杯快棋赛范廷钰问鼎冠军

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-12 21:59:59
央视网 | 2019-09-12 21:59:59
原标题:
正在加载

  央视网消息:9月12日下午14时,第21届阿含桐山杯中国快棋公开赛决赛在青岛崂山风景区打响,柁嘉熹、范廷钰两位世界冠军展开争冠决战。最终两人大战168手,范廷钰中盘战胜柁嘉熹,获得本次快棋公开赛冠军,柁嘉熹获亚军,两人分获20万和8万人民币奖金。中日阿含冠军对抗赛预计12月在中国进行。



  经过猜先,柁嘉熹九段执黑先行。因是快棋两人序盘准备充分,落子如飞。柁嘉熹在右边布下厚壮黑势,潜力巨大,范廷钰当即深深打入,柁嘉熹借上方棋形紧盯白龙。中腹双方互相扭断,柁嘉熹强手连发,一手猴空三角堪称凌厉,战斗一触即发。

  进入后半盘,双方激斗向四处蔓延,局面极是精彩。柁嘉熹弈出数招缓手,胜率持续走低,范廷钰发挥完美,稳控局势。最终弈至168手,柁嘉熹停钟投子。这样范廷钰击败柁嘉熹,获得第21届阿含桐山杯中国快棋公开赛冠军。值得一提的是,此前范廷钰打入阿含桐山杯快棋赛决赛两次,但都铩羽而归,本次第三次冲击冠军,最终如愿捧杯。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
>
正在阅读:击败柁嘉熹 阿含桐山杯快棋赛范廷钰问鼎冠军
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论