第三方账号登录

韦德:被选中时 曾发誓要为热火赢得总冠军

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-11 11:49:40
央视网 | 2019-09-11 11:49:40
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月11日,热火传奇德维恩-韦德在做客节目时回忆了自己被球队选中时的壮志豪情。

“要知道,我当时只是一个来自芝加哥的小孩,却得到了整个州的信任。无论我走到哪里,人们都好像在对我说‘我们喜欢你,欣赏你。’这种感觉就像在自己家里一样。我当时就对自己说,我要给迈阿密带来一座冠军奖杯,我必须给迈阿密带来一座冠军奖杯,没有什么比这件事更重要了。”韦德说。

最终,韦德为迈阿密赢得了3座总冠军奖杯。2006年,韦德和鲨鱼联手为球队赢得队史首冠。2012和2013年,韦德联手詹姆斯和波什,又为球队带来了两座总冠军奖杯。

上赛季,韦德跳完最后一舞。在未来的很长一段时间里,他都将是佛罗里达州最受欢迎的运动员。

编辑:王晓遐 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:韦德:被选中时 曾发誓要为热火赢得总冠军
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论