第三方账号登录

湖人主帅期待挑战!沃格尔:执教詹皇与浓眉很刺激

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-11 08:36:39
央视网 | 2019-09-11 08:36:39
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月11日,接受NBA官网采访时,湖人新帅弗兰克-沃格尔谈到了对联盟的看法。

  沃格尔新赛季将执教勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯两大超巨,他们跟沃帅过去执教的球员有何不同呢?沃格尔说:“他们是我有机会执教的最出色的两名球员,那会非常有趣,会很刺激,也很有挑战。你得确保自己在正确使用他们,把他们放在正确的位置上。这很有挑战,所以我很期待。”

  而在谈到跟詹姆斯相处时,沃格尔说:“我只知道他是怎么对我的,那是我唯一的衡量标准。我不会看他过去跟教练的故事,我不担心那些。我会用自己的视角来看他,希望跟他合作能完成一些特别的事。”

  霍华德刚刚跟湖人签下不保障合同,对于他的角色,沃格尔说:“我觉得他很兴奋能拥有这次机会,那跟他在湖人第一段经历不同。当时他是超巨来跟其他超巨合作,而最近几个赛季他都不怎么成功,现在他处在不同的生涯阶段,他很兴奋能成为特别团队的一份子,他现在更像个角色球员。”

  跟过往几个赛季不同,联盟如今又回到了双核时代,很多有竞争力的球队都由两位球星组成。在沃格尔看来,勇士是被低估的球队:“我同意目前联盟格局更开放,但我认为人们忽视了勇士,我当然认为他们是出色的球队。不过联盟看上去更平衡了,双核代替了三巨头时代。在我看来,有更多球队有了赢下一切的竞争力。”

编辑:王晓遐 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:湖人主帅期待挑战!沃格尔:执教詹皇与浓眉很刺激
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论