第三方账号登录

多支争冠球队都在等伊戈达拉 灰熊仍顽固拒买断

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-11 09:09:18
央视网 | 2019-09-11 09:09:18
原标题:
正在加载

  央视网消息:灰熊队希望安德烈-伊格达拉到训练营报到,且目前拒绝与伊格达拉商讨买断事宜。多位NBA消息人士透露,大部分争冠球队预计会耐心等待灰熊最终妥协。

  目前多支争冠球队希望灰熊最终买断伊格达拉,一位联盟高管说:“灰熊现在做的事情是预料之中的,他们把他看作是一个资产,他们希望能用他得到回报,他有合同在身,所以灰熊在掌控局面,最糟糕的情况就是他不前往训练营报到,情况也不像是灰熊在竞争季后赛名额那样,所以他不报到也没什么影响,但是如果你是局外人,外面的这些球队都在等待。”

  多位联盟消息人士透露,对灰熊来说,最好的情况就是伊格达拉前往训练营报到,帮助球队指导年轻球员,然后灰熊在冬天将他交易,这样灰熊可以得到伊格达拉的经验,并且在交易里还可以得到一些补偿。

  “现在就是一个灰熊是否妥协的问题了,你有一个不想在球队并且有一些价值的球员,不过他的价值没有那么高了,他已经35、36岁了,所以你能怎么样?一直留着他?如果你想让他帮助球队的年轻球员但是他不想这么做的话,这对年轻球员真的有帮助么?大部分球队觉得在这个事情上,他们都可以等待灰熊最终妥协。”这位高管说道。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:多支争冠球队都在等伊戈达拉 灰熊仍顽固拒买断
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论