第三方账号登录

足协高层:赢球开心不至于狂喜 客战叙利亚最关键

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-11 09:39:21
央视网 | 2019-09-11 09:39:21
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月11日,在昨晚进行的2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛A组次轮比赛中,中国男足5-0大胜马尔代夫。赛后,中国足协秘书长刘奕表示,赢球很开心但不至于狂喜,最关键的节点是客战叙利亚。

  中国足协主席陈戌源、秘书长刘奕在北京观看了本场比赛的现场直播,赛后接受采访时,刘奕表示:“球队今天踢得还可以,我觉得让我们开心的是球队的精神状态非常好。”

  据悉,以往足协高层如果没有奔赴前线,一般都会在国字号球队取得重要胜利后给球队发祝贺短信。但此役过后,中国足协主席陈戌源、秘书长刘奕并未给国足发贺信,对此,刘奕解释道:“我和陈主席的真实感受是很高兴,但还不至于狂喜,因为球队才刚迈出第一步,比赛还要一步步来,从整个世界杯预选赛冲击周期角度来说,客场与叙利亚的比赛才是最关键的。如果能在客场拿下叙利亚,对球队来说是个比较理想的节点。”

编辑:董泽江 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:足协高层:赢球开心不至于狂喜 客战叙利亚最关键
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论