BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:9134ab52-301e-008d-5df7-6c74cf000000 Time:2019-09-17T01:31:41.5425824Z BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:9dde5343-101e-0074-39f7-6cbe2f000000 Time:2019-09-17T01:31:41.5457432Z

上海大师赛丁俊晖3-6罗伯逊 连救2赛点仍无缘八强

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-11 22:40:00
央视网 | 2019-09-11 22:40:00
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月11日,2019斯诺克上海大师赛继续进行,在第二轮的焦点比赛中,中国名将丁俊晖遭遇“墨尔本机器”罗伯逊。比赛中开局阶段罗伯逊利用准度完全压制丁俊晖,1杆破百4杆60+取得5-1领先,丁俊晖连救两个赛点徒劳无功,罗伯逊6-3完胜丁俊晖,挺进上海大师赛八强。

[图]上海大师赛丁俊晖3-6不敌罗伯逊 无缘八强

[图]上海大师赛丁俊晖3-6不敌罗伯逊 无缘八强

  首局比赛中,开球后连续几轮防守争夺后,丁俊晖留下一个长台机会,罗伯逊精准的长台直接推进底袋红球上手,随后轻松叫位彩球进入到围球阶段,单杆72分罗伯逊完成超分后打丢底袋黑球,1-0领先。

  第二局比赛中,罗伯逊安全球失误漏底袋,丁俊晖迎来回敬对手一杆的机会,打进粉球后母球控制失误进攻中断。防守争夺丁俊晖试图通过长台上手,拼球不进给了对手绝佳机会,罗伯逊打进红球后直接进攻蓝球炸散球堆,单杆82分超分制胜,取得2-0领先。

  第三局中,罗伯逊打出一杆高质量开局,绿球挡住了右侧底袋红球路线,丁俊晖选择打球堆母球回到顶库,但彩球没能挡住长台进攻路线,罗伯逊又一杆精准的长台直接推进底袋红球,上手围球打出单杆破百再胜一局,3-0领先。

  第四局比赛中,丁俊晖又一次在长台拼球上没能打进,罗伯逊在蓝球干扰下推球不进,丁俊晖绝佳围球机会拿下31分后中断。防守争夺下红球堆被打散,丁俊晖再度选择长台进攻,没能拼进直接漏中袋机会,罗伯逊上手连得69分刚好超分后最后一颗红球不进。丁俊晖长台红球做斯诺克,母球不慎摔袋,落后较多放弃了这局,罗伯逊取得4-0领先。

  15分钟局间休息后,第五局比赛中,丁俊晖开局取得12-0的领先,此后比赛陷入长时间缠斗,罗伯逊底袋不进丁俊晖来到25-0领先。罗伯逊随后围球也没能一杆制胜,缠斗中罗伯逊打进组合球后顶袋绿球不进,丁俊晖随后打到黄球完成超分。罗伯逊做球失误,丁俊晖打进黄球拿下这局,1-4落后。

  第六局中,丁俊晖没能凭借上局手感继续回追比分,这局率先又在安全球上出现失误,罗伯逊打进底袋红球轻松上手,尽管围球过程一波三折,但罗伯逊还是凭借超强准度打出单杆79分,超分再胜一局5-1来到赛点。

  第七局比赛中,丁俊晖连续在长台上失误,罗伯逊这局手感有所下滑连续送机会,丁俊晖底袋不进后再度漏球,罗伯逊打进红球随后进攻蓝球准备炸球堆,结果蓝球中袋不进。丁俊晖再度迎来绝佳上手机会,这杆打出83分一杆制胜拿下这局,挽救一个赛点2-5落后。

  第八局比赛,开球后丁俊晖安全球逼迫罗伯逊两度罚分,此后防守争夺丁俊晖终于拼进长台,上手围球下51-0领先后没有下球路线转入防守。罗伯逊凭借准度再度上手,拿下30分后打丢中袋黄球,丁俊晖此后上手围球,在幸运球帮助下打到超分拿下这局,连救两个赛点3-5落后。

  第九局比赛中,开球后罗伯逊出现摔袋失误,丁俊晖此后安全球同样摔袋,并且留下袋口红球的机会,罗伯逊长台推进上手围球,这杆进攻罗伯逊打出单杆75分超分。此后罗伯逊幸运球勾进红球锁定胜局,拿下这局后6-3击败丁俊晖,挺进上海大师赛八强。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:f7b50f6b-301e-0063-50f7-6c7e4c000000 Time:2019-09-17T01:31:41.5453927Z
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c28cfc57-a01e-006d-60f7-6c9247000000 Time:2019-09-17T01:31:41.5427309Z BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:ad8ce76e-001e-0109-42f7-6c64b2000000 Time:2019-09-17T01:31:41.5436057Z >
正在阅读:上海大师赛丁俊晖3-6罗伯逊 连救2赛点仍无缘八强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论