第三方账号登录

马内无意离队:在利物浦很开心 要夺英超欧冠

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-11 09:55:40
央视网 | 2019-09-11 09:55:40
原标题:
正在加载

  央视网消息:虽然今夏马内和皇马等豪门传出绯闻,但他表态自己并不想转会离开利物浦。

  马内在加盟利物浦后迅速成为主力前锋,上赛季他在英超联赛打进22球,和萨拉赫、奥巴梅扬并列获得英超金靴奖。马内表示,“说实话我真的很高兴成为利物浦大家庭的一员,我们拥有世界上最好的球迷,我很感激他们的支持,他们让全队在比赛中更有动力,让我们渴望在一起变得越来越好。我真的很难形容自己在这里有多么开心!”

  马内还谈到了本赛季的目标,“现在说什么还太早,但大家都知道,我们的目标是在本赛季赢得英超联赛冠军,同时还瞄准了欧冠冠军。从小时候起,赢得这些奖杯就是我的梦想。我的职业生涯确实处于良好的阶段,我认为全队现在都在思考,我们试图保持状态的一致性,努力发挥出我们所期望的高水平。”

编辑:董泽江 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:马内无意离队:在利物浦很开心 要夺英超欧冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论