第三方账号登录

奥斯卡发文祝贺艾克森 你配得上这些 为你自豪

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-09-11 10:59:21
中国新闻网 | 2019-09-11 10:59:21
原标题:奥斯卡连发微博祝贺艾克森:你配得上这些 为你自豪!
正在加载

  中新网9月11日电 北京时间11日凌晨结束的一场世预赛亚洲区40强赛焦点战中,国足以5:0大胜马尔代夫,连续第九次用胜利开启世预赛征程。赛后,上海上港外援奥斯卡为迎来国足首秀的艾克森送上祝福。

  与马尔代夫的比赛是艾克森归化后的国足生涯首战,本场比赛,艾克森梅开二度并参与策动了一个进球,迎来了一个完美的国家队首秀。

  由于艾克森曾在2016-19年间效力上港,期间与奥斯卡和浩克组成享誉中超的前场三叉戟,三人之间的关系也非常好。看到挚友在世预赛上摧城拔寨,奥斯卡也在赛后为艾克森送上祝福,“加油兄弟,你配得上这个(称赞),祝你好运,也恭喜你今天取得进球。”

  隔夜的上午,国足即将踏上回国的航班,奥斯卡内心喜悦显然没有散去,他又在社交媒体上用中文向老友道喜:“恭喜我的朋友,从中国国家队开始,为你和你的经历感到非常高兴和自豪!”(完)

编辑:董泽江 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:奥斯卡发文祝贺艾克森 你配得上这些 为你自豪
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论