第三方账号登录

奥运落选赛强手如林 中国男篮想突围基本没戏

副标题:

来源:成都日报  |  2019-09-10 09:08:25
成都日报 | 2019-09-10 09:08:25
原标题:奥运落选赛 中国男篮基本没戏
正在加载

        成都日报讯:在因接二连三的落败而无法直接晋级明年的东京奥运会,不甘心的中国男篮是否还有“救命稻草”?答案基本是否定的。尽管中国篮协主席姚明在中国男篮兵败广州后表示,中国男篮还有参加奥运会落选赛的任务。

        有舆论认为,中国男篮虽然还要参加明年6月开始的奥运会落选赛,但基本可以考虑去锻炼队伍就行了。24支参赛球队将被分成4个小组,每个小组只有第一名晋级。这些球队中,包括已无缘世界杯8强的俄罗斯、立陶宛、意大利等劲旅,还有加拿大、土耳其、德国队,以及没有参加本届世界杯的英国、克罗地亚、斯洛文尼亚队。本届世界杯的8强中也注定有参加落选赛的球队。理论上,塞尔维亚、法国、西班牙等队都有跌入落选赛的可能性……奥运落选赛的出线席位压根就不是留给亚洲球队的,近年来还从未有亚洲球队通过落选赛晋级正赛。上一届里约奥运会,最后通过落选赛晋级的是塞尔维亚、克罗地亚和法国队……以目前这支中国男篮的水平看,无论遭遇这些欧洲球队中的哪一支,都是输多输少的问题。(记者:黄一可)

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:奥运落选赛强手如林 中国男篮想突围基本没戏
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论