第三方账号登录

约基奇砍16+10难掩5失误 末节0分生死时刻成看客

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-10 21:09:50
央视网 | 2019-09-10 21:09:50
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月10日,FIBA篮球世界杯八强展开厮杀,在塞尔维亚对阿根廷的激战中,约基奇交出16分、10篮板、5助攻,运动战11投6中,失误有5次,最终塞尔维亚87-97失利,就此结束本届比赛。

  本场比赛注定是一场焦点战,双方都有胜机,约基奇显然是场上最大明星,不过开局他的球队一度较大比分落后,打了一阵,慢热的问题才慢慢缓解。

[图]斯科拉砍20分 阿根廷胜塞尔维亚挺进半决赛

[图]斯科拉砍20分 阿根廷胜塞尔维亚挺进半决赛

  首节接近后4分钟,约基奇优势明显,在篮下他如鱼得水,防守球员只到他胸口附近,毕竟身高有差距,他轻松放篮得手。紧接着,阿根廷又出现传接失误,约基奇刚刚跑回来就捡到球,轻松反击。

  首节约基奇打满,篮板他也抢了4个,全队最多,不过,他在场上失误也是不少,首节就出现4失误,包括直接把球传给了阿根廷的教练,现场观众也是有些起哄。

  次节比赛,约基奇增加了一些进攻侵略性,在油漆区他的机会确实很好,出手就是上方一片空,此节他的得分明显增加,单节轰下9分。上半场他就轰了14分、7篮板、4助攻。

  下半场,塞尔维亚在场上的节奏明显加快,约基奇尝试外线扔一个,球没中,不过片刻之后,他冲击篮下,险些制造2+1机会。

  在和队友配合上,约基奇也更加自然,此节他就和队友配合扣篮表演,不过,场面上塞尔维亚依然落后。此后约基奇下场休息较长时间,塞尔维亚在比分上和阿根廷形成僵持。

  末节塞尔维亚反超,但约基奇两次进攻都不太妥当,一次是面对斯科拉强投,机会并不好,另一次是近筐攻击犹豫,反被对方打反击。此后阿根廷攻势反增,塞尔维亚看起来突然被打懵。落后分差一下达到了10+,约基奇也被换下场,此阶段他没有什么存在感。

  在约基奇成为看客的情况下,塞尔维亚也并没有追赶上分差,约基奇在场边也是一脸茫然。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:约基奇砍16+10难掩5失误 末节0分生死时刻成看客
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论