第三方账号登录

国足确定首战23人名单 徐新落选郑智穿10号球衣

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-10 09:30:56
央视网 | 2019-09-10 09:30:56
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月10日晚,中国男足国家队将正式打响2022年世界杯预选赛的首场比赛,在亚洲区40强赛中客场对阵马尔代夫。

  国家队此次出征马尔代夫客场总共有24名球员。不过按照比赛报名规定,最终只能有23人进入正式比赛大名单。此前外界普遍猜测要么是老队长郑智让出这个名额,要么就是后卫线石柯落选。

  不过在赛前最后一堂结束后,里皮在敲定23人名单的时候,拿下了来自恒大的后腰徐新。这也证明在李可、郑智的对比中,里皮还是觉得徐新的能力、经验略逊,所以最终还是徐新落选。

  在这份23人名单中,老队长郑智依旧穿10号球衣,两名归化球员艾克森身穿11号、李可身穿13号球衣。

  国足23人名单:

  门将:1-颜骏凌(上海上港)、12-张鹭(天津天海)、23-王大雷(山东鲁能)

  后卫:2-贺惯(上海上港)、3-石柯(上海上港)、4-李磊(北京国安)、5-张琳芃(广州恒大)、6-高准翼(广州恒大)、17-王刚(北京国安)、21-李帅(大连一方)、22-朱辰杰(上海申花)

  中场:8-蒿俊闵(山东鲁能)、10-郑智(广州恒大)、13-李可(北京国安)、14-池忠国(北京国安)、15-吴曦(江苏苏宁)、16-姚均晟(天津天海)

  前锋:7-武磊(西班牙人)、9-杨旭(天津天海)、11-艾克森(广州恒大)、12-张稀哲(北京国安)、18-杨立瑜(广州恒大)、19-韦世豪(广州恒大)

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国足确定首战23人名单 徐新落选郑智穿10号球衣
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论