第三方账号登录

美网女双冠军锁定总决赛资格 成第二对入围组合

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-09 13:57:22
央视网 | 2019-09-09 13:57:22
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间9月9日,WTA宣布梅尔滕斯/萨巴伦卡入围2019WTA年终总决赛。WTA年终总决赛将于今年10月27日至11月3日在中国深圳举办。

        梅尔滕斯/萨巴伦卡在美网夺得生涯首个大满贯双打冠军后,成功锁定WTA年终总决赛女双席位。赛季早些时候,这对比利时-白俄罗斯跨国组合在印第安维尔斯站和迈阿密站背靠背夺得“阳光双冠”,成为继2015年辛吉斯/米尔扎后又一对达成此成就的组合。同一年辛吉斯/米尔扎最终夺得总决赛双打冠军,捧起玛蒂娜∙纳芙拉蒂诺娃奖杯。

        此外,梅尔滕斯/萨巴伦卡组合还打进了今年法网四强以及温网八强。

        “对我们来说,今年在双打赛场上惊喜不断,”梅尔滕斯斯说道。“我很荣幸能够第二次入围,并且十分兴奋能联手阿依娜在深圳冲击冠军。”

        萨巴伦卡补充说:“深圳对我来说是一个非常特别的地方——今年年初我在深圳开始本赛季的征程,并赢得了单打冠军。现在,我期待着在深圳结束本赛季——并希望能夺得另一个奖杯。”

        梅尔滕斯将连续第二年参加这项年终盛会,她曾在2018年与舒尔斯搭档参加双打比赛,而萨巴伦卡则将首次亮相。她们成为继谢淑薇/斯特里索娃之后的第二对锁定双打席位的组合,后者在本月早些时候率先入围。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:美网女双冠军锁定总决赛资格 成第二对入围组合
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论