第三方账号登录

克洛普:本不想卖库蒂尼奥 被巴萨1招逼迫就范

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-09 12:13:37
央视网 | 2019-09-09 12:13:37
原标题:
正在加载

  央视网消息:库蒂尼奥曾是利物浦的核心和当家球员,但随着他转会加盟巴萨时的负面消息频频爆出,这位巴西球员也失去了许多利物浦拥趸的支持。如今,库蒂尼奥转投拜仁,利物浦主帅克洛普也对库蒂尼奥和当时的转会做出点评。

  克洛普称:“库蒂尼奥是个令人惊叹的球员,我们那时候真的不想让他离开。巴萨用财政上的手段迫使我们卖掉了他。”

  “他是个世界级的球员。对拜仁和德甲来说,签下库蒂尼奥真是个成功的转会。当我第一次听说这笔转会时,我就觉得他们彼此很合适。”

  “说起来有点奇怪,我们并没有足够的钱去签回库蒂尼奥。我们已经把卖掉他的钱全花出去了。”

  “我已经以个人名义告诉他,拜仁真的适合他。但对多特来说这就不是个好事了。我希望多特今年能夺得德甲冠军,因为年年都是拜仁夺冠,这太无聊了。现在多特也有个很棒的阵容。其他的球队,勒沃库森、门兴、莱比锡也都有不错的阵容,很多情况都有可能发生。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:克洛普:本不想卖库蒂尼奥 被巴萨1招逼迫就范
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论