BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:0878006b-701e-00a3-5869-6ff408000000 Time:2019-09-20T04:10:49.0722902Z BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:60f0a64c-a01e-010f-2169-6f93ca000000 Time:2019-09-20T04:10:49.0618717Z

国际篮联:法国与立陶宛比赛中裁判漏判干扰球

副标题:

来源:新华网  |  2019-09-09 12:16:22
新华网 | 2019-09-09 12:16:22
原标题:国际篮联:法国与立陶宛比赛裁判漏判法国队干扰球
正在加载

新华社南京9月8日电(记者王恒志、何磊静)国际篮联8日官方声明表示,在7日结束的篮球世界杯第二阶段小组赛L组法国险胜立陶宛的比赛中,最后阶段立陶宛队关键罚球理应判罚法国队干扰球,裁判出现漏判。

这场比赛的胜负直接导致同组法国、澳大利亚携手晋级八强,而立陶宛和多米尼加队无缘四分之一决赛。

针对在比赛最后阶段出现的一个关于干扰球的争议判罚,国际篮联在官方社交媒体上声明表示:“9月7日结束的篮球世界杯法国与立陶宛之间的比赛,在第四节还剩下30.8秒,立陶宛17号球员约纳斯·瓦兰丘纳斯的最后一次罚球尝试中,法国队27号球员鲁迪·戈贝尔在抢篮板时,在球还未碰到篮筐的时候就触碰了篮筐。正确的判罚应该是判罚干扰球且立陶宛罚球得分有效。这场赛事中的裁判将被禁赛,不会再被允许执裁本届篮球世界杯剩下的任何比赛。”

在7日与拥有诸多美职篮球星的法国队的比赛中,立陶宛发挥足够出色,瓦兰丘纳斯罚球时立陶宛队仅落后法国队2分,一罚命中后因干扰球漏判,未能追平比分。

当晚赛后的新闻发布会上,无论是立陶宛队主帅还是瓦兰丘纳斯,都对此次漏判感到非常愤怒

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:fa9791ac-301e-000e-7869-6fd462000000 Time:2019-09-20T04:10:49.0620672Z
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:d9a4a03e-501e-009d-3c69-6f4229000000 Time:2019-09-20T04:10:49.0644706Z BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:71d86de4-d01e-0087-5669-6f6d46000000 Time:2019-09-20T04:10:49.0638285Z >
正在阅读:国际篮联:法国与立陶宛比赛中裁判漏判干扰球
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论