第三方账号登录

对阵越南队 国奥真输了

副标题:

来源:今晚报  |  2019-09-09 16:07:57
今晚报 | 2019-09-09 16:07:57
原标题:对阵越南队 国奥真输了
正在加载

  本报讯(海河传媒体育中心记者申炜)黄石国际足球赛昨天进行了第二轮较量,中国奥林匹克队以0比2不敌越南奥林匹克队。此前的第一轮比赛,中国奥林匹克队以1比1战平朝鲜奥林匹克队。

  越南足球近年来进步神速,在此前亚洲足联公布的奥运会预选赛第二阶段淘汰赛的分档结果中,越南奥林匹克队被分在了第一档,而中国奥林匹克队仅仅是第三档。这场比赛,中国奥林匹克队主帅希丁克对首发阵容做出调整:门将是陈威,后防线分别是杨帅、蒋圣龙、阿不都海米提和姚道刚,中场由李扬、吴伟、张凌峰组成,锋线方面由刘若钒、陶强龙和曹永竞搭档。张玉宁和陈彬彬坐在了替补席,林良铭、黄紫昌和郭田雨都因伤缺席。

  开场仅19分钟,越南队就取得了进球,胡谭泰突破姚道刚防守后回传,阮礼凌射门得手。随后,刘若钒和对方门将受伤离场,中国队在场面上处于绝对下风。下半时比赛中,占据优势的越南队进攻中卷土重来,又是胡谭泰突破后传中,阮礼凌门前轻松推射得分。最后时刻,中国队利用连续的传中给对方防线施加压力,不过并没有像样的射门,最终以0比2不敌对手。

  数年前,范志毅曾经担心“有一天中国足球会输给越南足球”。如今,这一担忧变成了现实,而且两队之间的差距还如此触目惊心。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:对阵越南队 国奥真输了
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论