第三方账号登录

字母哥末节遭雪藏原因曝光 教练:更好地备战捷克

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-08 11:23:31
央视网 | 2019-09-08 11:23:31
原标题:
正在加载

  央视网消息:希腊队和美国队的比赛,字母哥在整个第四节都没有上场,即使希腊队的落后分差并不是大到完全追不上。赛后,媒体最关心的问题就是字母哥在第四节为何被雪藏。对此,希腊队主帅萨纳西斯-斯考特普洛斯做出了解释,他表示没有让字母哥在第四节出场是征求过字母哥的意见。

  “这是我们与吉安尼斯共同做出的决定。”萨纳西斯-斯考特普洛斯说道,“我们希望保护他,并让他获得休息,我们对轮换阵容里的其他主要球员也是这样。我们在下周一有一场重要的比赛,现在对我们来说,那场比赛是最重要的。”

  事实上,即使希腊队击败美国队,他们要想晋级八强,也得在下周一击败捷克队。但是在输给美国队之后,希腊队必须击败捷克队至少12分才能晋级八强,而且前提是美国队下一场战胜巴西队。

  虽然字母哥得到两双,但是他在场上显然很郁闷,而且在比赛结束之后,字母哥在球场上与美国队小前锋杰伦-布朗发生了一些口角。赛后,字母哥更是告诉国际篮联,他不想接受媒体的采访。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:字母哥末节遭雪藏原因曝光 教练:更好地备战捷克
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论