第三方账号登录

巴克利雕像落成!队史第七人,13日办揭幕仪式

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-06 08:50:41
央视网 | 2019-09-06 08:50:41
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月6日,据悉,费城76人今天宣布他们已经在球队训练馆外为队史名宿查尔斯-巴克利树起了一座雕像,巴克利成为76人队史上第7位享受这个待遇的球员。

巴克利的职业生涯始于76人,职业生涯前8年,巴克利都在76人效力,而且在那里成长为联盟里最好的球员之一。

虽然巴克利最后离开了76人,但他始终被视为76人都传奇。

今天,费城76人宣布他们已经在球队训练馆外为队史名宿查尔斯-巴克利树起了一座雕像,巴克利成为76人队史上第7位享受这个待遇的球员。

前六位分别是:比利-康宁汉,张伯伦,莫里斯-奇克斯,J博士,哈尔-格里尔和鲍比-琼斯。

巴克利的球衣在2001年就被76人退役。效力76人期间,巴克利场均得到23.3分和11.6个篮板。他的2688个前场篮板依然排名76人队史第一。

据了解,76人将在本月13日为巴克利举行一个雕像的揭幕仪式。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:巴克利雕像落成!队史第七人,13日办揭幕仪式
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论