BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:1cf44c66-601e-0016-786c-6ff9f7000000 Time:2019-09-20T04:32:09.6309321Z BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:e15f369f-e01e-0025-366c-6fa0da000000 Time:2019-09-20T04:32:09.6324394Z

篮球世界杯16强最新战力榜:塞尔维亚蝉联榜首

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-06 14:49:17
央视网 | 2019-09-06 14:49:17
原标题:
正在加载

  央视网消息:2019国际篮联篮球世界杯激战正酣,目前第一阶段小组赛已经全部结束,晋级第二阶段比赛的16强球队也浮出水面。FIBA国际篮联官方网站推出了16强球队战力榜单。其中此前排名一直在16名左右徘徊的波兰队,攀升至了第11位,塞尔维亚则一直稳居在榜首的位置。

  16:委内瑞拉

  委内瑞拉队为最终杀入本届世界杯16强感到非常高兴,而心态放松的他们在第二阶段比赛也将迎来巨大的机会。不过对他们而言,进攻火力是需要注意的一点,他们此前场均得到76分,这一表现只能排在第19位。

  15:多米尼加

  多米尼加人的血液中就存在运动的DNA,他们是16强中最令人感到惊喜的球队。但他们同时也处于最具挑战性的小组,和法国、澳大利亚、立陶宛同组。他们同样面临着进攻乏力的问题,在场均得分榜上只能排在第25位。

  14:波多黎各

  无法解释为何波多黎各会在备战世界杯的最后一场热身赛中,以29分负于塞内加尔,然而在世界杯的比赛场上,波多黎各人显示出了他们的实力,在第二阶段小组赛,波多黎各与塞尔维亚、意大利等队为伍,这为他们提供了再一次震惊世界的机会。

  13:捷克

  捷克国家队的阵容,就是以参加冠军联赛的捷克冠军CEZ Nymburk队为班底的,包括他们的主帅罗内-吉恩伯格也是在俱乐部中执教11年的老面孔,因此这支捷克队内的化学反应很不错,再加上萨托兰斯基、奥达与巴尔文等人的助阵,捷克还能打出更好的表现。

  12:俄罗斯

  俄罗斯利用丰富的大赛经验,将本组的尼日利亚送到了17-32名的排位赛中,现在他们要面对波兰等队的挑战,此前两队的交锋纪录,俄罗斯3战全胜,另外还有委内瑞拉这样的对手,看起来俄罗斯人有很大希望晋级八强。

  11:波兰

  波兰在小组赛中取得了3战全胜的战绩,看起来他们的主帅迈克-泰勒以及达瓦伊-波尔斯卡又要发表一番慷慨激昂的陈词了。

  10:意大利

  意大利场均命中12.7记三分,与美国同为最好的表现,不过意大利的远投命中率高达43.7%,相比之下美国为35.5%、如果你看过意大利的比赛,那么你就不会感到惊讶了。在第二阶段比赛中,意大利可以被称为是“成也三分,败也三分”的球队,一切都取决于他们的临场表现了。

  9:希腊

  希望阿德托昆博与希腊能有再一次的机会对阵佩特洛维奇的巴西队,这位巴西队主帅曾表示他知道如何防守这位NBA的最有价值球员,特别是他表示队中的40岁老将阿莱克斯-加西亚能做到这点。所以,人们都期待着两队能够再来一场比赛,看看嗜血的阿德托昆博能够有着怎样的表现。

  8:立陶宛

  在第一阶段所有2胜1负的球队中,立陶宛的表现是最好的,如果身处其他组,恐怕立陶宛就是3胜0负的成绩了。对他们来说,第二阶段的麻烦是他们需要击败法国与多米尼加,并且希望澳大利亚不要如法炮制,因为小组出线之后,他们将会遭遇美国队。

  7:阿根廷

  阿根廷在首轮小组赛的表现堪称完美,他们的防守、进攻成功率等方面都排名榜首,在抢断榜阿根廷列第一,篮板榜列第三,封盖榜列第四。进攻从不是阿根廷的弱点,因为他们的队中拥有坎帕佐、拉普罗维托塔、斯科拉等人。

  6:巴西

  巴西毫无疑问是受关注度最高的球队之一,不仅是他们的场上的表现,还在于球队在发布会上的一些言论,9月9日,巴西队将挑战美国队,这将是一场刺刀见红的比赛。

  5:西班牙

  以防守效率来论,西班牙是防守第四好的球队,仅次于法国、美国和阿根廷。这项数据将在武汉赛区迎来最好的检验,因为他们将面对塞尔维亚的挑战。与此同时,他们也将挑战塞尔维亚14场国际比赛连胜的纪录。

  4:法国

  法国和立陶宛将在周六交锋,法国与澳大利亚的比赛则在周一,如取得这两场胜利能够大大奠定法国人的信心。另外法国也拥有MVP的强力候选人,只有博格丹-博格丹诺维奇在效率榜的表现要比戈贝尔好。

  3:美国

  美国在与土耳其的比赛中被吓出一身冷汗,但通过加时鏖战获胜也给他们很大的警醒。在2010年世界杯时也曾发生过类似的事情,当时美国与拥有胡尔塔斯、巴博萨的巴西队交锋,以70比68险胜对手,但此后被激怒的他们在比赛中的净胜分分别是37/35/55/10/15/17,直至最终获得金牌,所以历史会再一次重现吗?

  2:澳大利亚

  澳大利亚与其他球队的区别是,队中的控卫实际上是小前锋在担任,乔-英格尔斯以场均8.7次助攻领跑助攻榜,在与塞内加尔的比赛中他送出17分、10个篮板、9次助攻,只差1次助攻就可以创造世界杯历史,拿到三双表现。

  1:塞尔维亚

  自2月以来塞尔维亚一直保持不败金身,并且他们也一直稳坐战力榜榜首位置,特别是队中的博格丹-博格丹诺维奇一直持续强势表现的情况下,在三分线外他23次出手命中15球,博格丹诺维奇一人就在世界杯命中15记三分,要知道,立陶宛全队目前也只命中16记三分。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:11e30faf-701e-008a-046c-6f824a000000 Time:2019-09-20T04:32:09.6309825Z
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:d55e1b06-e01e-0103-5a6c-6f7d3b000000 Time:2019-09-20T04:32:09.6314875Z BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:510fa2b6-201e-00f4-7e6c-6f1d85000000 Time:2019-09-20T04:32:09.6322053Z >
正在阅读:篮球世界杯16强最新战力榜:塞尔维亚蝉联榜首
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论