第三方账号登录

达尼洛·佩雷拉:葡萄牙队压力不大

副标题:

来源:新华网  |  2019-09-06 16:27:48
新华网 | 2019-09-06 16:27:48
原标题:达尼洛·佩雷拉:葡萄牙队压力不大
正在加载

  新华社里斯本9月5日电(报道员 陈柏乔)正随葡萄牙队备战欧锦赛预选赛的27岁后腰达尼洛·佩雷拉5日在接受媒体采访时表示,对阵塞尔维亚队的比赛非常重要,但葡萄牙队的压力并不大。

  出生于几内亚比绍的佩雷拉在5岁时随家人移民葡萄牙。在短暂效力意甲帕尔马队后,佩雷拉在葡超海岛球队马里迪莫打出名气,并于2015年入选了葡萄牙国家队,又于同年转会波尔图。作为葡萄牙队主力后腰之一,佩雷拉帮助球队获得了2016年欧锦赛冠军、2017年联合会杯季军和2019年欧足联国家联赛冠军。

  谈及将在7日进行的客场比赛时,佩雷拉表示:“塞尔维亚队是一个劲敌,防守和反击都很出色,他们拥有强力前锋作为支点让球队整体压上。如果我们能有针对地进行布置,就离胜利不远了。”

  虽然目前葡萄牙队仅排在小组第四,但佩雷拉表示,出线权取决于球队自身:“若能赢下余下的所有比赛,我们将取得小组头名。”在被问及葡萄牙队面临的出线压力时,佩雷拉答道:“我们是面对高水平竞争带来的(正常)压力的球员,但目前的排名并没有增加球队的压力。”

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:达尼洛·佩雷拉:葡萄牙队压力不大
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论