第三方账号登录

科比澄清此前言论:对奥尼尔没有不满只有爱

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-05 13:43:56
央视网 | 2019-09-05 13:43:56
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月5日,科比-布莱恩特在做客节目时澄清了他此前的一些言论。

  科比曾说,如果奥尼尔努力训练的话,他将成为史上最伟大的球员,“OK组合”能拿下12枚冠军戒指。此言一出立马引起了人们的热议,大家普遍认为这是科比在表达对奥尼尔职业态度的不满。但在科比看来,自己的话完全是在恭维昔日搭档,外界却断章取义了。

  “人们漏掉了我这句话的前半部分,那就是我觉得奥尼尔是球场上最有统治力的家伙,他有机会成为历史上最伟大的球员。”科比说,“大家都觉得我是在说他懒散,其实我真的是在夸他。此外,关于12个冠军的那些话,那完全是在开玩笑,因为我们不可能整个职业生涯都在一起打球的,你明白我的意思吧。但是说到底,我爱那个家伙,我享受我们在一起打球的时光。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:科比澄清此前言论:对奥尼尔没有不满只有爱
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论