第三方账号登录

纳达尔三盘惊险击败施瓦茨曼 将战黑马贝雷蒂尼

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-05 13:26:58
央视网 | 2019-09-05 13:26:58
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月5日,2019年美国网球公开赛男单1/4决赛,西班牙天王纳达尔6-4/7-5/6-2三盘战胜好友施瓦茨曼,连续三年杀进美网四强。半决赛将对阵本届美网的大黑马、意大利选手贝雷蒂尼。

比赛回放】纳达尔 VS 施瓦茨曼 第一盘  第二盘  第三盘

前两盘比赛都上演了惊险的一幕。纳达尔在局分大幅领先的情况下,被顽强的施瓦茨曼扳平比分,险些遭遇翻盘的纳达尔总是在最后时刻艰难过关。不过这也充分体现了“地表最强170”施瓦茨曼坚韧不拔的比赛精神。(施瓦茨曼的身高仅170cm,是小个子球员的代表)

[图]纳达尔惊险击败施瓦茨曼 将战黑马贝雷蒂尼

[图]纳达尔惊险击败施瓦茨曼 将战黑马贝雷蒂尼

施瓦茨曼曾在红土赛季前前往位于纳达尔家乡的网校备战。赛后,互为朋友的两人也在网前拥抱、交流。

这是纳达尔职业生涯第八次晋级美网四强,他前7次美网半决赛的战绩是4胜3负。目前,纳达尔是男单四强中唯一的大满贯冠军,他能否捍卫三巨头的荣誉,接下来还需要接受两轮艰苦的考验。

本届美网男单四强阵容:

梅德韦杰夫 VS 迪米特洛夫

贝雷蒂尼 VS 纳达尔

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论