第三方账号登录

塞尔维亚胜意大利 博格丹31分5断加里纳利26分

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-04 21:52:45
央视网 | 2019-09-04 21:52:45
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月4日,2019篮球世界杯小组赛继续进行,在D组一场焦点战中,塞尔维亚92-77击败意大利,3战全胜,这对于他们继续之后的比赛建立了相当不错的基础。比赛双方也是顺利晋级下一阶段小组赛。

数据方面,意大利4人得分上双,其中加里纳利26分、8篮板,贝里内利15分、4助攻。塞尔维亚4人得分上双,头号球星约基奇15分、6篮板、4助攻,博格达诺维奇31分,全场最高。

[图]博格达诺维奇31分 塞尔维亚92-77胜意大利

[图]博格达诺维奇31分 塞尔维亚92-77胜意大利

强强相遇,首节就大打对攻,两队都有很高的效率,本节命中率都达到60%。塞尔维亚一度以28-21领先,意大利拿下本节最后2分,将差距缩小为5分,以23-28落后。

第二节两队命中率下降,外线也没那么准。塞尔维亚更为稳定,本节中段,约维奇和达托梅相继命中三分,一举以39-29拉开差距。意大利加强防守,此后没让对方轻松命中三分,上半场结束时,他们以42-50落后。

第三节塞尔维亚状态下降,连续投篮不中,甚至在反击中也失误,就算如此,他们仍有办法拉开差距。在本节过半时,意大利将比分追成了53-55,此后2分钟意大利未能得分,塞尔维亚连续罚球,打出一波15-4后,以70-57结束了前三节。

最后一节两队突然停滞不前,都开始不断投篮不中。本节打了4分钟,塞尔维亚只有一次运动战得分,就算如此,他们仍保持两位数的优势,因为意大利也连续投篮失手。本节后半段,两队才恢复正常,三分雨又开始下起来。塞尔维亚保持优势,在比赛还有2分18秒时,博格达诺维奇又一次远投命中,他们以90-70领先,胜负失去悬念。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:塞尔维亚胜意大利 博格丹31分5断加里纳利26分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论