第三方账号登录

韩国被虐42分3连败出局!尼日利亚大胜仍遭淘汰

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-04 19:06:33
央视网 | 2019-09-04 19:06:33
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月4日,篮球世界杯小组赛最后一轮开打,B组的尼日利亚以108-66击败了韩国。

迪奥古为尼日利亚拿下了16分6个篮板,埃里克17分9个篮板,梅图15分,奥科吉只得6分,阿米努9分。

韩国三战全败。罗建儿18分12个篮板,李承炫12分。

两队此前都是两战两负,已经遭到淘汰,最后一场为荣誉而战,也希望能取得唯一的胜利。

[图]迪奥古16+6尼日利亚取首胜 韩国42分三战全败

[图]迪奥古16+6尼日利亚取首胜 韩国42分三战全败

尼日利亚虽然连续败给强队,但表现出很强的斗志,给对手造成了麻烦,只是球员配合欠默契。今天面对实力不如他们的韩国,尼日利亚打得比较轻松。

韩国以5-0开局,尼日利亚打了近3分钟才首次得分。本节最后几分钟尼日利亚才找到感觉,艾罗格布投中最后一球,他们以17-15超出。

韩国在第二节以20-19超出,但这是他们最后一次领先。接下来近5分钟,他们只投中一球,尼日利亚内外开花,打出一波17-2后,以36-22取得两位数的优势。本节尼日利亚砍下了32分,而韩国得16分。

尼日利亚开始控制局面,此后不断拉开差距。第三节两队差距最多时达到29分。本节尼日利亚又砍下了30分,以79-50遥遥领先。

进入世界杯后,尼日利亚一直打得不顺利,小组赛最后一战总算找到感觉,可惜为时已晚。最后一节双方差距达到30分以上,胜负早无悬念。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:韩国被虐42分3连败出局!尼日利亚大胜仍遭淘汰
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论