第三方账号登录

武磊: 搭档艾克森很高兴 有信心进世界杯决赛圈

副标题:

来源:扬子晚报  |  2019-09-04 18:00:42
扬子晚报 | 2019-09-04 18:00:42
原标题:武磊: 很高兴跟艾克森搭档
正在加载

  武磊回来了,为备战9月10日世界杯预选赛亚洲区40强赛首战,里皮把中国头号射手征召回来。昨天中午抵达广州的武磊下午就出现在球队训练场,他也被安排接受了媒体的采访。“上一次冲击世界杯我们最后还是差了一点,但这一次我们还是有非常大的信心实现这个目标。”武磊直言自己在西甲得到了不小的提升,也期待能够在国家队中与艾克森搭档。

  从遥远的西班牙回到国内,为的就是踢一场与马尔代夫的比赛,很多球迷都不太理解中国足协的决定。但对于武磊而言他认为这根本就不是问题,因为他认为作为中国人,为中国国家队比赛是至高荣誉,是理所当然和义不容辞的。

  长途跋涉让武磊还是感到一些疲惫,但他表示自己身体没有问题,只要调整两天左右就行,现在也是跟队一起合练。

  目前中国队有了归化国脚艾克森之后,武磊在前锋线上有了一个好搭档。“我也非常开心能够在国家队与艾克森合作,其实无论在上港还是在恒大,他都对球队有非常大的作用。在上港我们之间的配合也非常默契,最重要的是他在中锋位置上能够帮助我的特点发挥,非常高兴能够再次合作。”

  在西甲经历了差不多一个赛季,武磊表示在自信心方面当然得到了很大的提升,毕竟西甲的节奏和中超还是有很大差别的。“我现在也还是在努力去适应的阶段,现在还没能够完全适应西甲的节奏。”武磊依然保持着低调,但他认为自己在对球的处理节奏,对处理球的下一步预判,身体和思想上的需要怎样处理这方面的确是有所提高的。

  最后,武磊透露主教练里皮一直和自己保持着沟通,大家都是围着世界杯的目标去努力。“上届冲击世界杯我们到最后都还是有机会的,但始终差了一点。那一次的经历让我们都得到了成长,我对于这次冲击世界杯这个目标是有非常大的信心的。”

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:武磊: 搭档艾克森很高兴 有信心进世界杯决赛圈
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论