第三方账号登录

本菲卡今夏转会收入排名第四 马竞居首

副标题:

来源:新华网  |  2019-09-04 15:44:37
新华网 | 2019-09-04 15:44:37
原标题:本菲卡今夏转会收入排名第四 马竞居首
正在加载

  新华社里斯本9月3日电(报道员 陈柏乔)权威媒体《转会市场》日前公布了本赛季各支球队的转会数据,葡超本菲卡队凭借近1.9亿欧元的转会收入在所有球队中排名第四。

  本菲卡队在转会窗内共有15人离队,其中1.26亿欧元转会马德里竞技的费利什成为今夏转会市场上的标王。英超狼队在希门尼斯租借期满后花费3800万欧元将墨西哥前锋买断。此外本菲卡作为约维奇的母队也在其加盟皇马的交易中分到了700万欧元。

  排在转会收入榜首位的是马德里竞技队。西蒙尼的球队今夏出售球员收入超过3.13亿欧元,其中1.2亿欧元加盟巴萨的格列兹曼、8000万欧元转会拜仁的埃尔南德斯等人的转会费均排在今夏前十之列。出售了德里赫特和德容这对“双子星”的阿贾克斯队以近2.1亿欧元的收入排名球队收入榜次席。C罗所效力的尤文图斯队以超过2亿欧元的出售额位居第三。

  今夏转会市场上出手最大方的则是皇家马德里队。西甲豪门豪掷近3.1亿欧元引进了阿扎尔、约维奇、米利唐等8名球员。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:本菲卡今夏转会收入排名第四 马竞居首
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论