第三方账号登录

波波维奇受访拒谈球员退出:只关心队内的球员

副标题:

来源:央视网  |  2019-08-30 11:04:19
央视网 | 2019-08-30 11:04:19
原标题:
正在加载

  央视网消息:美国男篮日前已经抵达了上海,备战9月1号与捷克男篮的世界杯首场比赛。美国男篮主教练波波维奇接受了采访。

  这是你在上海的第一天,你觉得怎么样?

  波波维奇:我们今天才到这里,还没有机会四处走走,四处看看。但是就从我们现在所看到的来说,酒店里和街道周围的人们太棒了。每个人都很热爱篮球,篮球看起来在这很受欢迎。至今为止,一切都很棒。

  你把球队团结和化学反应放在很高的位置,你觉得球队现在的气氛和化学反应如何?

  波波维奇:他们正在一天天更好地了解对方,这是一支高素质的团队。他们有很强的进取心,也非常愿意听从执教,所以和他们在一起很有趣,他们一直在变得更好。

  你们打了四场热身赛,输掉了其中的一场,这会影响球队的自信心吗?

  波波维奇:你会从每一场失利,每一场胜利中学到东西。那场比赛我们犯了不少错误,我们能够从中学到很多。

  你对球员的退出有何看法?

  波波维奇:我现在只关心我们队内的球员,这是一个很棒的团队。

  在建立球队感情,明确自己想要做什么和为周日比赛做准备之间,你更多在做什么?

  波波维奇:两者都有,这不是非黑即白的。你一直在建立球队之间的感情,如果这是在NBA的常规赛,你可能都打到第58场比赛了,但还在建立球队间的情谊。在国家队,你需要做得快点。但是这个很多都取决于球员的素养,他们的素养很高。他们明白前方有很大的挑战,对此他们都很认真。我对他们的进步感到非常高兴。

  有那样一支球队,让你们感到担心吗?

  波波维奇:世界杯中有很多很棒的球队,他们有机会在世界杯中做得很棒,所以,我们不会轻视任何人。我们尊重我们的所有对手,我们毫无疑问会全力以赴。

  第一场比赛是对阵捷克,你对他们有何了解?

  波波维奇:捷克是个很棒的球队,对立陶宛的热身赛,他们打得很出色。立陶宛一直以来是一支有丰富的经验,有很棒的执行力的球队。他们体型庞大,他们对于战术的跑位也很出色,所以对我们来说,挑战从第一场比赛就开始了。

  你觉得现在来说,进攻比防守重要吗?还是相反?

  波波维奇:我不知道。我们两方面都在努力,教练对每一件事都会精益求精,我们还有很多不足。

  美国男篮被分在E组,小组赛将在上海进行,美国队将在9月1日对阵捷克,9月3日对阵土耳其,9月5日对阵日本。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:波波维奇受访拒谈球员退出:只关心队内的球员
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论