第三方账号登录

军运会乒乓球测试赛开赛 向国际大赛标准“看齐”

副标题:

来源:长江日报  |  2019-05-15 15:55:10
长江日报 | 2019-05-15 15:55:10
原标题:军运会乒乓球测试赛开赛,向国际大赛标准“看齐”
正在加载

        长江日报融媒体5月1日讯(通讯员宋亮 记者蔡欣星)5月1日上午,第七届世界军人运动会(以下简称“军运会”)乒乓球项目测试赛暨2019年武汉市青少年乒乓球比赛,在位于武汉临空港经开区(东西湖区)的武汉五环体育中心体育馆拉开帷幕。这场赛事将对军运会乒乓球场馆运行进行全方位检测。

        此次乒乓球测试赛共有来自武汉市9个城区的186名青少年运动员参加。在为期3天的赛程中,他们将角逐3个年龄组别、7个项目的优胜名次。

        来自江汉区的乔玟锦,在当天上午的团体循环赛中,以3比1战胜来自硚口区的对手。9岁的她已经练习乒乓球4年,她说第一次在这么漂亮的体育馆比赛,非常紧张。“场馆看起来很高级,爸爸妈妈说,今年军运会的乒乓球比赛,他们会带我来看。”

        江汉区乒乓球队教练陈菲说,今天无论是比赛场馆还是赛事流程,都严格按照国际乒乓球大赛标准设置。

        来自武汉轻工大学机械专业的大二学生廖俊是赛事计分志愿者。他说,上周五所有志愿者为此次赛事接受了统一培训,今天的比赛就是一次演练,为军运会乒乓球比赛积累经验。

编辑:朱新蕊 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:军运会乒乓球测试赛开赛 向国际大赛标准“看齐”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论