直播竞猜点播NBACBA中超英超国际足球/法甲欧冠亚冠网球F1冰雪

裁判报告:钱德勒抢板犯规 罗斯关键一投未被侵犯

体育资讯来源:央视网 2018年11月09日 13:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间11月9日,据NBA官网报道,昨天湖人主场战胜森林狼的比赛最后2分钟裁判报告出炉,关于湖人中锋钱德勒是否对森林狼控卫罗斯最后一投犯规,裁判报告显示裁判的吹罚是正确的。

  昨天比赛第四节还剩4.5秒,森林狼落后2分,罗斯在弧顶三分出手,当时防守他的是钱德勒。由于罗斯的三分不中,森林狼失去了赢球的希望。但是在出手之后,罗斯认为钱德勒对自己犯规了,而裁判并没有吹湖人队防守犯规。

  今天,这场比赛的最后2分钟裁判报告出炉,报告显示钱德勒在防守罗斯的时候没有犯规,所以裁判没有吹犯规是正确的。

  昨天比赛的最后2分钟内只出现1次漏判,发生在最后还剩14.2秒,钱德勒和唐斯在篮下争抢篮板的时候,钱德勒有犯规,而且他将前场篮板拍给了队友,使得湖人队再次获得进攻机会。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1