直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

詹皇儿子排全美第25 随后詹皇说了这样一番话

体育资讯来源:央视网 2018年09月14日 10:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间9月14日,美媒体把勒布朗-詹姆斯的大儿子勒布朗二世排在全美第25位。对于这个排名,詹姆斯表达了他的看法。

1

勒布朗二世在同年龄的球员里已经是全美顶尖球员,而且他今年才13岁。

近日,有美媒体对2023级的球员进行了排名,勒布朗二世排在全美第25位。

得知这个结果之后,詹姆斯在社交媒体上晒出了这个排名,并写道:“25哈?我们喜欢这个排名,因为我们还有提升的空间。唯一重要的事情是下一次排名。”

从勒布朗-詹姆斯的反应来看,他对这个结果显得并不失望。勒布朗二世在小小年纪已经展现出出众的篮球才华,他未来的前途不可限量。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1