直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

上海大师赛奥沙利文两破百胜宾汉姆 四强战威尔逊

体育资讯来源:央视网 2018年09月13日 22:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间9月13日,2018斯诺克上海大师赛继续进行,在率先结束的两场八强比赛中,卫冕冠军奥沙利文手感火热,轰出两杆破百6-2击败宾汉姆。另外一场中威尔逊错失赛点后,决胜局轰破百制胜6-5绝杀瑞恩戴,半决赛奥沙利文将对阵威尔逊。

奥沙利文6-2宾汉姆

卫冕冠军奥沙利文赛季首秀状态出色,和罗伯逊的强强对话中取得压倒优势获胜,在八强中奥沙利文遭遇宾汉姆。首局比赛中,开局阶段两名选手进入状态都较慢,宾汉姆连续错失机会后,奥沙利文取得51-10的领先优势,此后宾汉姆追分架杆打丢绿球,咖啡球争夺上奥沙利文失误漏顶袋,宾汉姆清台逆转拿下这局1-0领先。第二局中奥沙利文上手连得50分后切底袋红球不进,此后宾汉姆两度上手拿下13分后失误,奥沙利文再度获得机会,超分拿下这局1-1平。

第三局中奥沙利文依旧是率先上手,两杆拿下58分后中断,宾汉姆随后精准的远台拼进红球上手,连得28分后大好局面下再度失误,奥沙利文超分胜出2-1反超。第四局中,奥沙利文连得37分后中断,宾汉姆拿下6分进攻中袋红球失误,奥沙利文随后上手打到超分拿下这局,连胜三局后3-1领先。

15分钟局间休息后,第五局奥沙利文手感继续提升,宾汉姆开球后留长台,奥沙利文上手后单杆连得111分破百胜出,也是奥沙利文本届赛事首杆破百,总分4-1领先。第六局中,开球后宾汉姆做出高质量斯诺克,奥沙利文解球失误,宾汉姆翻袋打进上手,随后单杆打出破百拿下这局,总分来到2-4落后。

第七局中奥沙利文迅速做出回应,宾汉姆开球留下长台机会,奥沙利文随后长台上手,单杆打出140分破百清台,追平了宾汉姆此前创造的赛会单杆最高分,5-2奥沙利文来到赛点。第八局中宾汉姆有机会在这局挽救赛点,上手后41-1大好局面下打丢底袋粉球,奥沙利文随后一杆超分拿下这局,6-2奥沙利文挺进上海大师赛四强。

威尔逊6-5瑞恩戴

威尔逊本赛季背靠背连夺亨特赛和6红球赛冠军,上海赛威尔逊连胜梁文博和特鲁姆普,在八强中遭遇瑞恩戴,后者上轮击败“巫师”希金斯。首局中开局阶段陷入缠斗,威尔逊一度取得51-28的领先后打丢黄球,缠斗中威尔逊安全球吃袋角漏球,瑞恩戴上手清台拿下这局1-0领先。第二局中瑞恩戴上手连得26分中断,随后威尔逊连得54分建立优势,此后再度获得机会上手拿下这局1-1平。

第三局瑞恩戴进攻手感出色,上手连得68分超分领先,威尔逊在最后一颗红球尝试斯诺克,随后在绿球和咖啡球连续缠斗,尽管瑞恩戴被连罚两杆,但此后拼进咖啡球拿下这局2-1领先。第四局中瑞恩戴又是一杆长台上手,连得72分超分拿下这局,总分3-1领先。局间休息后,第五局中威尔逊高质量防守让瑞恩戴连罚12分,随后上手单杆74分拿下这局2-3落后,第六局中威尔逊取得49-0领先,随后瑞恩戴一度反超比分,彩球争夺上威尔逊抓住机会,拿下这局后总分来到3-3平。

第七局长时间缠斗中,瑞恩戴连续上手85-20超分拿下这局4-3再度领先,随后第八局中威尔逊取得35-0领先后打丢黑球,此后长台组合球上手超分拿下4-4平。关键第九局中,瑞恩戴绝佳机会下打红球后母球摔袋,威尔逊随后连得60分超分拿下5-4率先来到赛点。第十局威尔逊抓住瑞恩戴失误罚分上手,61-0后即将超分下打丢底袋红球,瑞恩戴随后一杆打到粉球挽救赛点5-5平。决胜局中,威尔逊顶住压力上手,单杆破百拿下这局,6-5威尔逊绝杀挺进半决赛,接下来将对阵奥沙利文。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103080100
1 1 1