直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

奥古宣布退出巴西队集训 国安战恒大迎重大利好

体育资讯来源:央视网 2018年09月01日 20:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月1日,国安队的中场核心奥古斯托今天在社交媒体上发表声明,表示自己将退出本次巴西队的集训,这也意味着奥古斯托将铁定出战下轮同广州恒大的天王山之战,对于争冠关键时期的国安队来说,这无疑是一个重大的利好消息。

  在自己的声明中,奥古斯托写道:我想要感谢巴西国家队的征召,但是这一次有些问题让我无法参加对阵美国和萨尔瓦多的热身赛。我和蒂特已有过交流,我向他们解释了我无法参加比赛的原因。再次感谢国家队对我的信任,为国出战永远是一件荣幸的事情。但是这次我需要一些时间来解决问题,我会继续努力争取下一次进入国家队的机会。我要祝我的国家队队友好运。

  按照巴西队的安排,在这一期的美国集训里,国脚们需要在9月2日和3日前往国家队报到。球队9月7日在新泽西与美国队热身,11日转战华盛顿和萨尔瓦多比赛。而9月14日,北京国安队将在客场挑战广州恒大,这场比赛也被视作决定中超夺冠走势的“天王山之战”。此前国安方面希望奥古斯托只参加巴西队与美国队的热身赛,也一直就此与巴西足协进行协商,但最终遭到了巴西足协的拒绝。更有消息传出奥古斯托已经在比赛结束后乘坐凌晨的飞机前往巴西队报到。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1