直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

卡纳瓦罗:不惜一切代价带走3分 不怕鲁能高空轰炸

体育资讯来源:央视网 2018年08月24日 20:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月25日,中超联赛第20轮的比赛当中广州恒大客场对阵山东鲁能泰山队,这也是本轮一场焦点大战。

  在赛前新闻发布会上,恒大队主教练卡纳瓦罗谈到明天的比赛时候首先说到:距离上一场比赛结束有5天的时间这足以让队员百分百恢复,明天对我们来说是很好的检验,毕竟鲁能现在积分榜比我们靠前,我们会不惜一切代价带走三分。

  谈到是否害怕鲁能队以佩莱为首的高空轰炸时,卡帅直言:害怕还谈不上,现在后防线方面,张琳芃,冯潇霆,梅方都可以控制高球,不能说他们有佩莱就会带来灾难性的恐慌,最重要的是我们从第1分钟到95分钟都要集中注意力。

  恒大接下来对阵的球队都具备夺冠能力,对此卡帅说到:我一直要求球队要把每一场决赛都赢下来,我们与其他球队的区别在于有些球队是为了踢比赛,有些是为了赢冠军,而我们是为了赢取冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1