直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

印度公开赛资格赛首日 梁文博携手李远等5人进正赛

体育资讯来源:央视网 2018年08月16日 07:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月16日,2018斯诺克印度公开赛资格赛在英国普雷斯顿结束了首日争夺。中国选手梁文博携手李远、颜丙涛等5人闯入正赛。张安达徐思等4人止步资格赛。

  印度公开赛是本赛季的第4站积分排名赛,采用先期在英国打一轮资格赛的扁平赛制。卫冕冠军约翰-希金斯及六场外卡场次移至正赛场馆进行,正赛定于9月18日至22日在印度举行。

  本站比赛名将缺席较多,奥沙利文、塞尔比、特鲁姆普和威廉姆斯等均没有报名。中国23人参赛,丁俊晖、傅家俊将缺席。

  首个比赛日,9位中国选手率先上场,中国军团喜忧参半。其中梁文博、颜丙涛、鲁宁、李行、李远5人过关,张安达、张健康、徐思及中国香港选手李俊威被挡在正赛门外。

  梁文博的对手是英格兰小将米切尔-曼恩,梁文博分别打出单杆66分、57分、78分,而对手几乎没有上手机会,最终梁文博以总比分4-0横扫对手,轻松晋级正赛。与此同时,李行与鲁宁也手感火热,均以4-0横扫对手晋级,其中李行分别打出单杆85分、77分的高分。

  李远在对阵苏格兰小将罗斯-缪尔的比赛中,在0-3落后的情况下,连下四局,逆转对手挺进正赛。开局,缪尔先声夺人,打出单杆114分取得1-0的领先;随后又连续赢下两局3-0拿到赛点。但随后的比赛中,李远发挥的更为出色,先后打出单杆67分、88分将逆转对手,将比赛的胜利带走。相反,张安达在3-1率先拿到赛点的情况下,不幸遭对手彼得-莱恩斯逆转,无缘正赛。中国小将颜丙涛稳扎稳打,4-2战胜老将里奥-费尔南德斯顺利拿到印度之行的通行证。

  除张安达外,中国香港选手李俊威1-4不敌老将杰拉德-格林;徐思0-4惨遭95年的英格兰小将阿什利-卡蒂血洗,无缘正赛;今年刚转入职业的张健康则2-4憾负对手马修-塞尔特。

  这样首个比赛日结束,李俊威、张安达、徐思、张健康4人均被挡在了正赛门槛外。北京时间8月16日,印度公开赛资格赛将继续争夺正赛名额。田鹏飞、梅希文将领衔赵心童、袁思俊等12位中国选手登场亮相。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1