直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

潍坊杯-上港0-2一方 上港5连败丢20球排名垫底

体育资讯来源:央视网 2018年08月04日 12:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月4日上午9点,在2018鲁能-潍坊杯国际青年足球邀请赛争夺第11名的比赛中,大连一方U19队与上海上港U19队交手。上半场补时阶段,刘继强为大连一方首开记录。第56分钟,张建生小角度射门得手。最终,大连一方2-0战胜上海上港,这是大连一方在2018鲁能-潍坊杯国际青年足球邀请赛中的首胜。大连一方排名第11。上海上港排名垫底。上海上港遭遇5连败,丢了20球。

  在本场比赛之前,大连一方U19队、上海上港U19队都遭遇4连败,未尝胜绩。第14分钟,上海上港开出右侧角球,皮球被大连一方球员踢出边线。第24分钟,上海上港门将出击,破坏了大连一方的进攻。第30分钟,大连一方传中,皮球被上海上港门将拿到。第31分钟,上海上港换人,任丽昊换下孙亚军。第41分钟,张建生开出任意球,何宇鹏在上海上港禁区内头球攻门,皮球偏离了目标。第45分钟,上海上港球员起脚攻门,皮球被大连一方门将拿到。在上半场补时阶段,大连一方的进攻收到回报,刘继强在上海上港禁区内头球攻门得手,为大连一方首开记录,把场上比分改写为1-0!半场战罢,大连一方暂时1-0上海上港。

  下半场易边再战。双方都做出换人调整。大连一方换人,张君换下尹嘉豪,祝晖换下刘继强。上海上港换人,刘长胜换下张木子。田胡博换下张玮昳。李孟骐换下代健军。第49分钟,大连一方换人,任佳伟换下李洋。第51分钟,刘志鹏放倒上海上港球员,领到一张黄牌。刘长胜直接任意球攻门,皮球偏离了目标。第56分钟,大连一方门将大脚长传,张建生利用上海上港球员防守失误,在上海上港禁区内左侧小角度攻门,打入一球,场上比分被改写为2-0!第61分钟,韩沛江在上海上港禁区前沿起脚攻门,皮球高出横梁。第66分钟,上海上港换人,郑挚换下张振。第68分钟,张子民在上海上港禁区内右侧攻门得手,但在他攻门前裁判已经鸣哨,示意越位,张子民领到一张黄牌。

  第69分钟,任丽昊内切打门,皮球打在防守球员身上。第72分钟,大连一方换人,杨磊换下朱家漩。第75分钟,上海上港开出前场左侧任意球,皮球被大连一方球员解围。第76分钟,刘祝润起脚远射,皮球被防守球员挡出。第79分钟,张君在上海上港禁区内右侧起脚攻门,皮球打在防守球员身上弹出边线。第83分钟,祝晖在上海上港禁区内右侧起脚攻门,皮球被上海上港门将扑出底线。第86分钟,大连一方右路传中,张建生在上海上港禁区内头球攻门,皮球高出横梁。第87分钟,大连一方换人,孙泽文换下张子民。全场比赛补时阶段,上海上港开出前场任意球,皮球被大连一方门将拿到。随后,孙泽文起脚攻门,皮球稍稍偏离目标。最终,大连一方2-0战胜上海上港。大连一方排名2018鲁能-潍坊杯国际青年足球邀请赛第11位,上海上港排名第12位。上海上港遭遇5连败,丢20球。

  双方首发阵容及换人:

  大连一方:41-李洋(第49分钟,44-任佳伟),43-苏金毅,45-刘志鹏,46-朱家漩(第72分钟,51-杨磊),50-张子民(第87分钟,30-孙泽文),53-尹嘉豪(第45分钟,34-张君),55-张建生,56-黄嘉辉,58-韩沛江,59-何宇鹏,60-刘继强(第45分钟,54-祝晖)

  上海上港:4-彭号,7-张木子(第45分钟,9-刘长胜),13-刘祝润,41-孙佳政,42-茆瑞,43-代健军(第45分钟,15-李孟骐),45-张玮昳(第45分钟,46-田胡博),48-时间,51-孙亚军(第31分钟,25-任丽昊),52-张振(第66分钟,11-郑挚),56-侯申

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1