直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

科贝尔:我喜欢草地比赛 小威已经全面复苏了

体育资讯来源:央视网 2018年07月11日 02:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月11日,前世界第一科贝尔经过一番苦战,在第七个赛点才成功兑现,以6比3、7比5的比分战胜卡萨金娜打进温网女单四强。

  获胜后的科贝尔表示自己很享受草地比赛的感觉:“我喜欢打草地比赛,可能是我腿部的重心总是降得很低,所以草地对我很有利。过往的经验、回忆以及之前在温网所经历的重要比赛都让我更加享受在草地上比赛。”

  经历过去年一年的低潮期,今年的科贝尔在大赛上再次回归了顶尖水平。对同样打出最佳状态的小威,科贝尔也给予了高度的肯定,她说:“小威的确重新找回了状态。在她努力了这么久之后这样的结果非常喜人。塞蕾娜回来了,她又开始了战斗。我觉得她是最棒的选手,绝对的冠军。我对她的为人充满了尊敬,同时也对她的成就肃然起敬。小威毫无疑问已经全面复苏了。”

  科贝尔说自己在过去的一年成长了很多: “不仅是在对待媒体方面,包括处理其他一切事务的能力。比如我需要多少练习,一次还是两次,什么时候可以进行一天休整。还有其他所有我需要去做的事情,更加清楚了其中的轻重缓急。我觉得有很多事情,需要一件件来学,然后再将他们整合在一起(才能进步)。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1