直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

KD荣膺年度社区贡献奖 做慈善贡献近1400万美元

体育资讯来源:央视网 2018年06月26日 10:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间6月26日,NBA年度颁奖典礼今日进行,勇士球星杜兰特荣膺了年度社区贡献奖。

        众所周知,NBA作为全世界最顶尖的体育联盟之一,在社会关怀方面一直有很多投入,很多球员平时都付出自己的时间去社区支援贫困家庭,去医院看望儿童,甚至向海外一些需要帮助的机构捐款捐物。像沃克、保罗都是这方面的突出贡献者,而杜兰特也是他们中间最出色的一个。

        过去的这个赛季,杜兰特帮助勇士完成了卫冕,同时,他自己又一次在总决赛上荣膺了MVP。在球迷们关注、称赞他在场上的表现同时,他在场下的贡献也完全值得高度认可。

        根据不完全数据统计,杜兰特在NBA关怀项目上已经贡献了近1400万美元的支援,可以说,他一直没有忘记回报社会,没有忘记作为一位巨星的社会责任感。

        不过,今天杜兰特并没有来到现场,所以他也没有上台致辞,现场大屏幕播放了他平时在场下做慈善活动的小视频。而据悉,在得到这个奖后,联盟也将向杜兰特的慈善机构送上2.5万美元的奖金,让他继续在慈善事业上发挥作用。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1