直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

罗马官方宣布签下巴黎中场 转会费达2400万欧

体育资讯来源:央视网 2018年06月26日 21:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月26日晚,意甲罗马俱乐部官方宣布签下帕斯托雷,根据意大利媒体的报道,帕斯托雷的转会费为2000万欧元加奖金.

  在十几个小时前,罗马已经官方宣布帕斯托雷抵达罗马,接受体检后就将正式加盟球队。而罗马也终于宣布了帕斯托雷的转会。此前转会专家迪马济奥的消息表示,罗马将为帕斯托雷支付2000万欧元+浮动奖金,总价达到2400万欧元。

  2011年,这位阿根廷中场以4300万欧元的身价从巴勒莫加盟巴黎圣日耳曼,创造了当时法甲第一身价。之后在巴黎效力的7个赛季期间,帕斯托雷为巴黎出场269次,打进45球并有62个助攻。

  在重返意甲之前,他也发表了一份公开信来告别巴黎:“我要感谢所有巴黎人,他们对我的热情让我有了家的感觉。巴黎的球迷们,是你们一直支持着我,我会永远记得。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1