直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

全国U系列青少年蹦床锦标赛落幕 奥运冠军颁奖

体育资讯来源:中国新闻网 2018年06月17日 19:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

2018年全国U系列青少年蹦床锦标赛资格赛在江苏徐州落下帷幕。蹦床奥运冠军陆春龙、何雯娜等蹦床名将特别来到现场,为小选手们加油助阵颁发奖牌。

本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心主办,徐州市体育局、徐州幼师幼教集团承办,于6月8日—17日在徐州市奥体中心举行。大赛分为两部分:一是U7组资格赛暨“徐幼童梦杯”2018全国幼儿大众蹦床表演大会,共有来自全国各省市的30支队伍、238名幼儿园小朋友参加。二是U11—16组全国U系列青少年蹦床锦标赛资格赛,由来自浙江、山西、上海、江苏等12个省队的155名运动员参赛。

本次比赛分为四个组别,分别为U7(7岁及以下组)、U11—12(11—12岁组)、U13—14、U15—16组。竞赛项目包括蹦床、单跳、双蹦床、中蹦床、小蹦床、单蹦床,其中各项目又分男女个人赛、双人赛以及团体赛。比赛进行预赛和决赛,U7及以下组别进行预决赛同场制,各项均以决赛成绩评定名次。参赛运动员都是经过国家体育总局体操运动管理审核通过后,才取得参赛资格。

6月16日下午,大赛举行完所有规定项目比赛之后,顺利落下帷幕。在决赛颁奖环节,蹦床奥运冠军陆春龙、何雯娜以及奥运亚军黄珊汕到比赛现场为获得奖牌的小选手们颁发奖牌,为这些未来的奥运蹦床优秀选手们加油助威。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1