直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

皇马宣布签下17岁超新星罗德里戈 4500万欧签5年!

体育资讯来源:央视网 2018年06月16日 03:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月15日晚,巴西俱乐部官方宣布已经与西班牙的俱乐部就17岁的-戈埃斯(简称罗德里格戈)转会达成一致。罗德里戈将在2019年夏天正式转会加盟皇马,据媒体透露罗德里戈转会费约为4500万欧元,他将和皇马签署一份2025年到期的合同。

  17岁的罗德里戈2001年1月6日出生在巴西的奥萨斯科,2011年10岁时就加盟了桑托斯,在桑托斯各梯队留下过脚印,现在已经是桑托斯一队的一员。虽然身高不高,但司职前锋的罗德里戈速度很快,技术非常出色。他在州U17联赛中代表桑托斯单场比赛打进过6球,技惊四座。罗德里戈此前在解放者杯中破门得分,以17岁2个月的年龄成为这项赛事上年纪最小的进球球员。罗德里戈是现巴西U20国脚,也是桑托斯在巴西锦标赛的最佳得分手。

  此前早就有媒体爆料皇马与桑托斯就罗德里戈的转会开始磋商,但之前两家俱乐部一直就转会费问题相持不下,但最终皇马作出了让步,得到了心仪的巴西天才。

  罗德里戈的转会已经谈妥,但罗德里戈不会在今年夏天就登陆欧洲加盟皇马,而是在桑托斯再留一年。2019年夏天,罗德里戈才会去到西班牙加盟银河战舰。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1