直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

东部第一主帅入主昔日豪门 能否率三巨头复兴?

体育资讯来源:央视网 2018年06月12日 09:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间6月12日,据悉,前猛龙队主帅德维恩-凯西已经正式成为活塞队的新主帅。

据透露,凯西和活塞队达成了一份为期5年的合同。

当凯西被猛龙队解雇之后,活塞队就开始猛追凯西,而且他们给了凯西一份长期的合同作为承诺,并希望凯西能带领活塞队重返季后赛。

今年夏天,活塞队的管理层发生重大变化,主帅兼篮球事务总裁斯坦-范甘迪和总经理杰夫-鲍尔先后被解雇。

活塞队的阵容不乏天赋,其中包括内线的德拉蒙德和格里芬,外加控卫雷吉-杰克逊。活塞队希望凯西能够充分挖掘目前球队的天赋。

本赛季,凯西带领猛龙队取得队史最佳战绩59胜,并且排在东部第一。然而由于连续2年在季后赛被骑士横扫出局,凯西遭到了猛龙队的解雇。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1