直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

U19亚锦赛中国女排0-3日本 第三局仅得13分

体育资讯来源:央视网 2018年06月11日 09:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:2018年第19届女排U19亚锦赛将在6月10-17日在越南河内进行,中国队作为卫冕冠军被分在A组,同组的有日本、泰国、越南。从球队实力来说,本小组就是死亡之组。中国队首场比赛的对手就是日本队,结果,中国女排全面溃败。

      三局的比分是16-25、22-25、13-25,可以看到,双方的差距显而易见。尤其是第三局,中国女排仅仅拿到13分。接下来,中国女排还将与泰国与越南交手,泰国女排实力不容小觑。对于目标是冠军的中国队来说,需要好好准备了。  

      在过去的亚青赛中,中国女排已经连续4届拿到冠军。2016年中国女排不仅拿到了亚青赛冠军,而且在随后的世青赛也重回世界之巅。在历史上,中国女排12次拿下亚青赛,远远超过了日本女排的5次。

    这场比赛的失利,需要中国队好好总结。在之前的亚少赛比赛,中国女排被日本女排两次击败,包括小组赛以及最终的决赛。从实力上来看,中国与日本队应该是本次亚青赛争冠热门,但是这样一场失利,让外界对中国女排后备力量堪忧。

相关阅读
我要纠错编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103080100
1 1 1