直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

哈勒普夺冠终成正果 获职业生涯第一座大满贯奖杯

体育资讯来源:北京青年报 2018年06月10日 13:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

2018法网大满贯女单决赛昨天结束。罗马尼亚球员哈勒普2比1击败美国新锐斯蒂文斯,夺得职业生涯第一座大满贯奖杯。自从2014年至今,哈勒普已经第三次闯入法网大满贯决赛。历经五年,哈勒普终于修成正果。

昨天的女单决赛,哈勒普虽是法网头号种子,首盘状态却不如斯蒂文斯。首盘比赛,斯蒂文斯攻防均衡,火力全开,以6比3拔得头筹。此后哈勒普如梦方醒,伴随着标志性的怒吼,哈勒普增加了进攻的强度,以6比4扳平盘分。此后斯蒂文斯越打越保守,将进攻主动权拱手让给哈勒普。最终哈勒普以6比1锁定胜局,也赢得职业生涯第一座大满贯奖杯。

捧起苏珊·朗格伦奖杯,哈勒普指着包厢看台的名宿教练卡希尔,情绪激动。她第一次杀入法网决赛已是五年前,但她花费了五年时间才走完最后的路程。此前她3盘惜败莎娃,去年又被新锐奥斯塔彭科横扫屈居亚军。(记者:褚鹏)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1