直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

曼联官方宣布今夏第二签 1900万签葡U21国脚5年

体育资讯来源:央视网 2018年06月07日 07:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

达洛特加盟曼联

  达洛特加盟曼联

  央视网消息:北京时间6月6日,曼联通过官方网站宣布了今夏第二笔签约,他们从波尔图签下了葡萄牙年轻边后卫迪奥戈-达洛特,根据媒体报道,这笔交易转会费为1900万英镑。

  达洛特出生于1999年3月18日,身高1米84,司职边后卫,以右后卫为主,9岁时加入波尔图青训系统,在去年10月,达洛特在葡萄牙杯上完成了波尔图一线队的首秀。他已经代表葡萄牙U21有过4次出场。本赛季一共代表波尔图出场8次,是欧洲足坛冉冉升起的一颗新星。

  在加盟曼联后,达洛特接受了曼联官方网站的采访,他表示曼联是世界上最好的俱乐部之一,能加盟曼联对他来说是不可思议的,他希望能帮助曼联赢下各种比赛。曼联和达洛特签下了一份5年的合同,同时附带续约一年的选项。

  在签下弗雷德后仅仅一天,曼联就火速完成了第二笔签约,两笔交易一共花费了曼联7000万英镑。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1