直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

国米求购法甲巴西妖人 对方:4000万欧元不打折

体育资讯来源:央视网 2018年06月05日 16:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:国际米兰打如下赛季的欧冠,他们在今夏转会市场的预算已经增加。目前,国米看上了波尔多的前锋马尔科姆。

  据悉,国米总监已经联系了波尔多总监阿兰。他们共进了晚餐并讨论了巴西边锋转会的可能性。波尔多为马尔科姆的标价是4000万欧元,不能有任何折扣。由于公平财政原则的存在,国际米兰需要再下个月再开始转会行动才能计入新一年的财报。

  国际米兰此举被认为是队内边锋佩里西奇即将离队的标志,此前曼联曾经求购这名边路好手。此外波尔多也对国米的比亚比亚尼感兴趣。

  现年21岁的马尔科姆上赛季代表波尔多出场38次首发35次,打进12球助攻7次。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1