直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

中国龙舟赛下周举行 多特蒙德俱乐部将派队参加

体育资讯来源:新民晚报 2018年06月05日 16:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯 (记者 江跃中)“斐讯杯”2018年中国龙舟公开赛(上海·普陀站)暨第十五届上海苏州河城市龙舟国际邀请赛,将于6月9日至10日在苏州河中远两湾城和梦清园水域举行。

  本届大赛首次邀请了迪卡侬、里昂商学院等沪上著名外国企业和机构组队参赛,有趣的是,欧洲足球豪门、来自德国的多特蒙德俱乐部,也将组队参加龙舟赛,在水上与其他龙舟队一争高低。

  据介绍,苏州河城市龙舟赛已成功举办了十四届,早已蜚声海外,成为海派文化的一张精品名片。今年,这张名片又焕发新颜,传统的邀请赛大众组,被升级成为了中国龙舟公开赛(上海·普陀站)的甲B组。今年的龙舟赛吸引到了美国、德国、瑞士、法国、澳门等多个国家、地区以及外省市和本地的共52支队伍参加。

  本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国龙舟协会、上海市体育局和普陀区人民政府联合主办。

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1