直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

杜兰特14投26分效率无敌 走出单打怪圈揽9板7助

体育资讯来源:央视网 2018年06月04日 11:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间6月4日,勇士今天继续和骑士进行总决赛交锋,杜兰特贡献26分、9篮板、7助攻、2盖帽,运动战14投10中,最终勇士122-103大胜,2-0领先。

       在总决赛G1中,杜兰特效率低下,出手选择相当差,失误也频频,看起来似乎没有在心态上调整好,对比对面他的“一生之敌”勒布朗,确实差距较大。

       但经过几天的休整,杜兰特也是做了改进,今天的首节进攻,他出手不多,仅3次,但3投3中,得到6分。而且有2次助攻,首节打到最后4分钟,杜兰特还在防守端立功,他直接大帽扇了勒夫的上篮。

       不过,杜兰特在防守端早早送上两次犯规,他也只能提前下场,在场边他和勇士的教练们还交流了一会。

       次节勇士进行了较多轮换,杜兰特重新上阵后仍保持了同样的节奏和效率,个人得分也是升到13分。更值得一提的是,他在场上的效率值为+17,是所有出场的球员中最高的。

       上半场最后不到4分钟时间,杜兰特在两回合进攻中都采取分球的做法,一次给格林,他没投中3分,另一次是行进中分球麦基,其实此球他自己也在油漆区了,机会也不错,但他还是传,毕竟麦基无人防守,他直接轻松暴扣!

       显然,现在在推进进攻中,杜兰特学会了更加机智地给球,下半场他就为麦基又送一次漂亮的助攻,后者扣篮成功,还制造加罚。而论单打,杜兰特的效率也还可以,远投了一记3分命中。

       在面对勒夫时,杜兰特单打也是轻松命中。不过防守勒布朗还是有压力,当他突破起来,还是无法阻止他得分。杜兰特也只有和勒布朗互爆。第3节打到最后2分钟,勇士防守成功,杜兰特一个人推进到前场,拔起来中投命中。

       末节勇士依然保持不错的优势,在需要巩固得分时,杜兰特大打小,直接转身投中跳投,但接下来的回合,他类似操作就被切球了,他还是需要小心失误。但在防守端,他成功限制了勒布朗的一次攻击,并且努力抢下篮板,不像G1一样最后时刻没有卡位,让JR抢了篮板。

       骑士提前4分钟就认输了,换下全部主力,而勇士也换下主力,再拿一胜,2-0领先。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1