直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

国际足联年度颁奖典礼今年继续在伦敦举行

体育资讯来源:新华社 2018年06月02日 09:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社伦敦6月1日电(记者王子江)国际足联5月31日宣布,2018年国际足联年度颁奖典礼将仍然在伦敦举行,今年的举办日期是9月24日。

  2016年,国际足联“足球先生”与金球奖重新分家,国际足联重新设计了所有奖项的奖杯。2017年10月23日,颁奖典礼在伦敦举行,皇马的葡萄牙球星克·罗纳尔多(C罗)击败梅西和内马尔,第五次荣膺国际足联“足球先生”称号,追平了梅西五次当选的纪录。

  除了最佳男、女球员和男、女队教练外,国际足联颁奖典礼还将颁发最佳门将、最佳进球奖、公平竞赛奖、最佳球迷组织奖和最佳阵容等奖项。

  国际足联还透露,和去年一样,为最佳球员和最佳教练评选投票的是所有国际足联成员代表队的队长和主教练、球迷,以及包括新华社在内的来自全世界200多家媒体的记者,他们的投票各占四分之一的权重。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1